2011年07月10日

松阪牛モモ肉ダイヤモンドカットはこちら

この格子状のお肉の美しさを見てください!お肉の匠の技術が可能にしたお肉の芸術品といえるでしょう!この切り込みのおかげですばやい火の通りが可能になり、結果うまみが凝縮されるのです。長く火にかければかけるほどうまみが外に逃げてしまいますからね。
そんな松阪牛モモ肉ダイヤモンドカットはこちら!
ラベル:松阪牛 松坂牛
posted by ヨッシー at 12:55| 松阪牛モモ肉ダイヤモンドカット | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年07月05日

老舗名店の味!!鴻臚館・黒毛和牛焼肉 10人前

★創業50余年「川嶋屋」の黒毛ぇ和牛

★一頭買いやからこそでけるこの値段って旨さ!!

★味覚って伝統。
口の中でぇってろける最高の味わいをご堪能ほしいんやけど!!


創業50余年、
飛騨牛指定登録店:第一号店の鴻臚館。牛肉販売の老舗や。
その鴻臚館が“ほんまもんを知って頂きよったい"って始めた焼肉屋
それが、岐阜・愛知に展開する「川嶋屋」

鴻臚館グループでぇは高級店ってして展開しとる
“黒毛和牛専科 焼肉 川嶋屋"


牛肉販売の老舗、鴻臚館。
黒毛ぇ和牛って共に歩んてきよった味覚って伝統。

最高峰ランク
黒毛和牛のおいしさをご堪能ほしいんやけど♪

川嶋屋特製の“味噌ダレ"に漬け込んでぇ
お届けするさかいに味付け不要。
焼くだけぇへーこいてプーよ。手ぇ間いらず。

焼肉の王道、絶対外せへん「カルビ」

ロースの中でぇも脂がのって
旨みを充分に感じられる「モモ肉」

牛はジャガード加工されとるさかい
食べやすく、特製タレもちゃんと馴染んでぇ
黒毛和牛の旨みをたっぷり楽しめまんねん♪

老舗名店の味!!鴻臚館・黒毛和牛焼肉 10人前
posted by ヨッシー at 17:00| 黒毛和牛 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

A4・A5等級のみ黒毛和牛切り落とし2kg

マジに最上級の和牛しか入っておりませんッ!
それが、この価格ッ!ッ!
某高級焼肉店で食べるよりずっとお安いお値段でお届けしますッ!ッ!
本物の『味』がこの価格で手にノックしてもしもお〜〜〜しからお得なんだッッ!

●出荷は千葉県になりますッ!

切り落としと聞くと、家庭料理向け…ドドドドドドドと思われるかもしれませんが、この切り落としは、何といっても高級黒毛和牛のA4等級かA5等級しか使いませんッ!
なので、すき焼やしゃぶしゃぶにしても十分贅沢な『味』をご堪能頂けますッ!
A4・A5等級のみ黒毛和牛切り落とし2kgはこちら
posted by ヨッシー at 16:57| 黒毛和牛 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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