2011年11月22日

赤城和牛ローストビーフ

プロの目で見極めた上質な牛肉を、1つ1つ大切に心を込めて焼き上げているこのローストビーフ。シンプルな料理であるローストビーフのポイントとなるのはなんといっても火入れ加減。フランスやスイスで修行後、都内のフレンチレストランで腕を磨いた森シェフが1つ1つ丁寧に手作りします。肉本来の旨みを最大限に引き出すためです。大切に作り上げた宝物。一つずつ入れてお届けいたします。赤城和牛ローストビーフは東京・広尾の隠れ家レストランから生まれたお取り寄せ品。そんな赤城和牛うちモモ肉(A4)のローストビーフ 500g通販はこちら。東京は広尾・恵比寿にたたずみ「Grape Choise」は、”肩の力を抜いてワインと料理を楽しんでいただきたい”をコンセプトに、ゆったりとぬくもりのある空間でくつろげる隠れ家的ワインレストランです。そして!実はこのローストビーフ、普段お店以外では常連の方へのメールのみの販売という希少な逸品です。しかも!本当に味の分かるお客様に向けた”大人向けグルメ”として1日わずか20食という貴重かつ希少な限定販売。その旨みあふれる絶品ローストビーフを、今回は特別にお取り寄せ可能です!絶品ローストビーフを食べられる贅沢なチャンス、見逃すことなかれ!!
posted by ヨッシー at 23:51| ローストビーフ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。